台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    10月全球十大熱門手機排行周榜出爐,你喜歡的手機是否上榜?     點閱:34   10/7/2020 12:30:35 PM

10月全球十大熱門手機排行周榜出爐,你喜歡的手機是否上榜?

十月快過去第一周,因為9月底發谷歌和小米都發布了新機型,毫不意外Pixel 5排名第一,而小米Mi 10T和10T Lite依次占據了榜眼和探花的位置上。但是令人驚訝的是,小米10T Pro甚至沒有進入熱門榜單前10名,至今我也沒搞懂為什么?

手機,

Google Pixel 5 VS iPhone 12

第四名是iPhone 12 Pro Max,大家顯然都在熱切期待它十月份的正式亮相。因為這個榜單是根據討論和爭議熱度來評定是否是熱門手機的,所以你會看到一些沒有發布上市的機型上榜,因為網傳它的配置功能真的很厲害!!!例如蘋果iPhone 12 Pro Max。

手機,

iPhone 12 Pro VS iPhone 12 Pro Max

接下來還有兩款即將推出的手機:三星Galaxy A72和Poco C3,最后一部顯然在下周推出之前加快了離開榜單的速度。

三星Galaxy S20 FE成為了人們的新寵,本周位居第七,領先Poco X3 NFC和Galaxy M51。

本周排行榜上的最后一個是Redmi Note 9 Pro,這意味著我們向Realme 7 Pro,Redmi Note 9和Galaxy A51告別。其中最后一款手機服務時間最長的成員,自我去年下半年關注它發布以來一直處于穩定狀態,但此時它可能無法再次卷土重來。

廢話說的有點多了,我們來看看榜單吧!

第十名:紅米 Note 9手機,

紅米 Note 9(配置信息請點開圖片觀看)

第九名:三星Galaxy M51手機,

三星Galaxy M51(配置信息請點開圖片觀看)

第八名:小米Poco X3 NFC手機,

小米Poco X3 NFC(配置信息請點開圖片觀看)

第七名:三星Galaxy S20 FE 5G手機,

三星Galaxy S20 FE 5G(配置信息請點開圖片觀看)

第六名:小米Poco C3手機,

小米Poco C3(配置信息請點開圖片觀看)

第五名:三星Galaxy A72手機,

三星Galaxy A72(配置信息請點開圖片觀看)

第四名:蘋果iPhone 12 Pro Max手機,

蘋果iPhone 12 Pro Max(配置信息請點開圖片觀看)

第三名:小米 Mi 10T Lite 5G手機,

小米 Mi 10T Lite 5G(配置信息請點開圖片觀看)

第二名:小米 Mi 10T 5G手機,

小米 Mi 10T 5G(配置信息請點開圖片觀看)

第一名:Google Pixel 5手機,

Google Pixel 5(配置信息請點開圖片觀看)

以上就是10月份第一周國外網友提供的手機熱度榜單,僅供大家娛樂!這個手機討論熱度榜單我已經關注它半年多了,今天我才寫出來,不知道大家喜不喜歡這個排行榜單系列,請在下方評論留言,留下您的寶貴意見,看到后我會第一時間回復你的。我是章木木,一個數碼寫作新人,記得關注我哦。

"'



OPPO手機各種指令總結

手機做特效視頻,我推薦這幾款軟件,非常實用!

刷機時代已成過去,手機助手類軟件衰亡!

裸眼3D,點亮屏幕的一瞬間簡直太美了!你的手機能用嗎?

外媒確認蘋果將全面放棄指紋識別:國產手機廠商勢必跟進放棄?

小米兩款手機曝光!小米MIX2S、小米7,

中興搶先發布可折疊手機,網友一片沸騰!

充電寶可以扔垃圾桶了,新型無線充電裝置,手機10米內自動充電

小米MAX2插卡待機已超22天,雷軍:堪稱待機最強的智能手機

三星可折疊手機專利曝光 這也太酷炫了

小米MIX 2S 大英博物館合作款發布,這才是令人驚艷的手機!

臺灣7月手機銷量排行;OPPO成績引人注目,小米無緣前20

手機制造業,最應該感謝他們四個!

大膽!美麗!安卓創始人第一款全面屏手機,和小米mix比如何?

關掉手機微信4個開關,給你騰出3個G內存



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.