台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【留學外語】  文章日期:2021/06/30

這些澳洲名校,獎學金這么豐厚!你值得擁有

出國留學,對中產階級家庭來說意味著不小的經濟負擔,除了要在國外好好讀書、勤工儉學,同學們也可以通過申請獎學金的方式來很大程度地減輕家庭的負擔。

澳洲各個大學除了會給優秀的在校生豐厚的獎學金,同時也會提供給優秀的申請者大額的學費減免!

那么,這2年,有哪些值得關注的獎學金項目呢?今天,為大家介紹4所學校的相關信息,希望能給大家選校提供有益的參考~

這些澳洲名校,獎學金這么豐厚!你值得擁有

新南威爾士大學

以工科和商科為領頭,全面發展的新南威爾士大學要給大家發福利啦!UNSW Pathway推出全新獎學金項目,獎勵金額上限可達7500澳元!

讀預科和國際大一文憑課程的同學都符合資格(假如成績夠),持以下錄取通知且尚未接受錄取的同學可遞交申請:

無條件錄取

UEEC語言課+Diploma有條件錄取

FEEC語言課+預科有條件錄取

據校方通知,該獎學金項目已于2019年10月1日開放,2020年4月30日截止。注意,名額有限!

所以,如果想要申請UNSW的同學請盡快遞交申請。如果對自己的成績是否符合要求有疑問,也可找立思辰留學顧問老師咨詢~

這些澳洲名校,獎學金這么豐厚!你值得擁有

悉尼科技大學Insearch學院

為了獎勵更多優秀的中國學生,充滿活力的悉尼科技大學(UTS)Insearch學院新設立了“銳不可當”獎學金!數額為5000澳幣,將授予2020年第1學期主課開始學習的中國留學生。沒錯,專供給咱們的~

據校方通知,獎學金將授予2019年10月8日至2020年3月6日期間錄取的新生,且獎學金將直接用于減免第二學期的學費。截止日期也是明年3月6日哦,所以請抓緊時間!(獎學金信息可能有所變化,可以隨時follow官網信息)

弗林德斯大學

面對“銳不可當”的悉尼科技大學,弗林德斯大學也不甘示弱,推出了“超凡Go Beyond”獎學金!

據學校介紹,對于即將入讀弗林德斯大學2020年本科和碩士課程的國際學生,該校準備了見面禮。

只要符合申請要求,即可能獲得弗林德斯“超凡Go Beyond”獎學金,為學位課程提供前兩個學期25%的學費減免。

大部分熱門專業都可以申請,據了解,弗林德斯大學的強勢專業為工程、護理、商科和教育等。它的護理專業進入了QS世界前100,深受國際學生的喜愛~

西澳大學

重頭戲在最后!下面為你介紹的西澳大學新獎學金項目Global Excellence Scholarship,簡直良心到讓人感動。

本科生3年可至多減免45000澳幣,研究生2年可至多減免30000澳幣,換算成人民幣這都六位數了啊……

更感動的是,這個獎學金是不用額外遞交申請的,大家會被自動納入篩選名單(be automatically considered for the scholarship),人人都有機會~

據了解,這個獎學金也是專門提供給中國留學生的,將以學習成績作為主要的篩選標準。

如果你申請的是本科,那么你的高考成績將決定能否拿到獎學金和獎學金的具體數額。如果你申請的是研究生,那么本科院校背景和均分就決定了你的競爭力。

總結

澳洲大學提供的獎學金機會實在是太多啦,限于篇幅限制,介紹的只是新設立的眾多獎學金中的一部分。

其余澳洲大學也提供了豐厚的獎學金給中國留學生,也正是因為澳洲重視教育的傳統,如今澳洲的教育產業才能這么發達~

同時也發現了一個規律,那就是獎學金的覆蓋范圍越來越廣。如今,無論你是讀本科、研究生、預科、甚至是語言課,都有機會申請到獎學金!

資料來源 ~ 海南立思辰留学

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~