台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    去美國留學學習人工智能(AI),就認準這八所大學     點閱:154   11/27/2019 6:37:35 PM

去美國留學學習人工智能(AI),就認準這八所大學

人工智能屬于計算機里面的一個分支,目前很多行業領域都涉及到人工智能。想要進入相關領域的同學們要仔細看看哦。

人工智能,

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

人工智能——AI(Artificial Intelligence),它是一門包含計算機、控制論、信息論、神經生理學、心理學、語言學等綜合學科。

人工智能的應用實例包括指紋識別、人臉識別 、視網膜識別、 虹膜識別 、專家系統 、智能搜索、 博弈等,是未來科技的發展方向之一,前景廣闊。

1. 卡內基梅隆大學 Carnegie Mellon University (>>>測試你的申請競爭力)

卡內基梅隆大學,簡稱CMU,坐落在賓夕法尼亞州的匹茲堡,該校擁有全美頂級計算機學院和藝術學院。“Java之父”James Gosling,中國現代橋梁之父茅以升,Google前總裁李開復都來自這所牛校。

2. 麻省理工學院 Massachusetts Institute of Technology (>>>測試你的申請競爭力)

麻省理工學院創立于1861年,是世界著名私立研究型大學。二次世界大戰后,麻省理工學院借由美國國防科技研究的需要而迅速崛起。

麻省理工學院素以世界頂尖的工程學和計算機科學而享譽世界,與斯坦福大學、加州大學伯克利分校一同被稱為工程科技界的學術領袖;在工程學和計算機科學方面,三所學校長期占據世界大學學術排名、US News最佳研究生院等權威排名的前3名 。

3. 哥倫比亞大學 Columbia University (>>>測試你的申請競爭力)

哥倫比亞大學是一所位于美國紐約曼哈頓的世界頂級私立研究型大學,為美國大學協會的十四所創始院校之一,常春藤盟校之一。

哥大是美國歷史最悠久的五所大學之一,也是培養諾貝爾獎獲得者最多的大學之一。哥大校園里還走出5位美國開國元勛,奧巴馬、羅斯福等四位美國總統,34位各國元首和政府首腦,10位美國最高法院大法官。哥倫比亞大學擁有世界一流的法學院、商學院、醫學院、新聞學院、國際關系學院、工程學院等,哥大新聞學院頒發的普利策獎是美國新聞界的最高榮譽。

4. 加州大學伯克利分校 University of California, Berkeley (>>>測試你的申請競爭力)

加州大學伯克利分校,簡稱伯克利(Cal),位于美國舊金山灣區伯克利市,是世界著名公立研究型大學、在學術界享有盛譽 ,位列2020年U.S.News世界大學排名世界第4位。

伯克利還是世界上最重要的研究教學中心之一,與舊金山南灣的斯坦福大學共同構成了美國西部的學術中心。

人工智能,

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

5. 康奈爾大學 Cornell University (>>>測試你的申請競爭力)

康奈爾大學是著名的常春藤聯盟成員,為8所常春藤名校中唯一一所在美國獨立戰爭后創辦,是常春藤盟校中第一所實行性別平等的男女合校大學,在招生錄取上最早實行不計貴族身份,不分信仰和種族,并且以創建學科齊全、包羅萬象的新型綜合性大學為建校宗旨,因而該校一直被譽為美國歷史上第一所具有真正意義的全民大學。

6. 伊利諾伊大學香檳分校 University of Illinois at Urbana-Champaign (>>>測試你的申請競爭力)

伊利諾伊大學香檳分校是一所享有世界聲望的一流研究型大學,被譽為“公立常春藤”,與加州大學伯克利分校及密歇根大學并稱“美國公立大學三巨頭”。校友和教授中有23位獲得諾貝爾獎,在美國公立大學中僅次于加州大學伯克利分校。

該校很多學科素負盛名,其工程學院在全美乃至世界堪稱至尊級的地位,始終位于美國大學工程院排名前五,幾乎所有工程專業均在全美排名前十,電氣、計算機、土木、材料、農業、環境、機械等專業排名全美前五。

7. 德克薩斯大學奧斯汀分校 University of Texas at Austin (>>>測試你的申請競爭力)

德克薩斯大學奧斯汀分校,簡稱UT-Austin),是美國最負盛名的“公立常春藤”院校之一,是德克薩斯大學系統中的旗艦校區,也是德克薩斯州境內最頂尖的高等學府之一。

工程學方面,UT-Austin所有的本科工程學專業全部至少排名美國Top20,其中很多屬于全美10強的行列。工程學院位列全美第8

8. 馬里蘭大學帕克分校 University of Maryland, College Park (>>>測試你的申請競爭力)

馬里蘭大學帕克分校,簡稱 UMD或UMCP,世界知名學府,美國著名公立研究型大學。

馬里蘭大學因其卓越的教學及研究實力而享有聲譽,學校有31項專業名列全美前10名,61項專業名列全美前15名,90項專業名列全美前25名,尤其以犯罪學(全美第一),商學與經濟學專業而著名。馬里蘭大學下設13個學院,其科研及教研水平在全美乃至全世界均處于領先地位。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)



史上最恐怖人工智能來了!3天自學成天下無敵,人類要完蛋了?

第四次工業革命:人工智能即將取代人類!牛津大學教授給出了這10類職業的失業時間表

人工智能取代人類?9場2017最佳TED演講讓你思維大爆炸

人工智能絕地反擊,強行慘逼設計師下崗!2天1.7億張banner,嚇人

2017中國人工智能公司榜單發布,顛覆AT的AI獨角獸全在這

未來的超級人工智能有多可怕?你讀了這篇文章后可能會沉默不語!

人工智能機器人將讓你失業之二:教師或將全部失業

李开复:人工智能时代,拥有这两项能力很难被社会淘汰

我們虛構了一個十年后的世界,卻發現了人工智能本來的樣子

從表面上看,這是一個美女,而實際上,是一個人工智能機器人

人工智能不會留給人類組織反抗軍的機會,它“優化”這個世界只需要幾個小時

“人工智能”時代來臨——人類社會是毀滅還是繁榮?

2018 CES展:采埃孚ProAI 人工智能讓無人駕駛不是夢

人工智能贏了,豐田機器人服務到家

九成AI企業虧損,人工智能商業落地為何這么難?



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.