台灣網站導航  www.9900.com.tw
   文章日期:2021/04/18

孔劉樸寶劍《永生戰》打斗帥氣逼人 粉絲大贊:這個組合太可以

倒數兩周,2021 開春第一動作片《永生戰》即將在 4 月 12 日搶先上映!在最新公布的幕后花絮中,兩大男神孔劉、樸寶劍在拍攝現場時而帥氣時而調皮的互動讓粉絲瘋狂,除了專注的神情、孔劉認真練習武打的動作、樸寶劍又萌又犀利的表情語言之外,更可看出兩人因拍攝《永生戰》而培養出的好默契!影片一出,馬上引爆粉絲留言:

“孔劉、樸寶劍,這個組合真的太可以!”“孔劉完美身材,打斗帥炸!”

孔劉樸寶劍《永生戰》打斗帥氣逼人 粉絲大贊:這個組合太可以

《永生戰》劇照

欲欣賞花絮請點:

視頻加載中...

日前專訪時,兩人談及因電影《永生戰》而逐漸形成的默契與信任,樸寶劍描述:

“我們就像《永生戰》的電影劇情一樣,飾演基憲的孔劉與飾演永生人的樸寶劍,剛開始交手時,彼此都比較拘謹,隨著兩人每日近身相處,心中的隔閡逐漸消失,我跟哥的合作也越來越有默契。”

孔劉樸寶劍《永生戰》打斗帥氣逼人 粉絲大贊:這個組合太可以

《永生戰》劇照

談到孔劉,樸寶劍難掩興奮地表示:

“其實我本身就是孔劉哥的粉絲,孔劉哥的作品幾乎都看過,真的很榮幸能和哥一起合作,就像每天在偶像身邊一樣!在拍攝《永生戰》時也強烈地感受到孔劉哥對角色的情感投入非常深刻,從他身上也令我學到相當多經驗。”

明明能靠長相吃飯,卻偏偏要靠才華的實力派演員孔劉,除了對角色的情感投入令人佩服外,武打動作也讓導演大贊:

“孔劉又高又壯的完美身材優勢,拍攝動作戲時身手矯健、畫面俐落,影迷們絕對會看得非常過癮!”

就連一同參與演出的演員趙宇鎮也說:

“孔劉不僅狙擊女生的心,男生也不放過,連我都迷上他了!”

孔劉樸寶劍《永生戰》打斗帥氣逼人 粉絲大贊:這個組合太可以

《永生戰》劇照

電影《永生戰》描述面臨生死關頭的前特務孔劉,為了活下去,接下國家最高層級的機密任務,將握有未知能力、足以毀滅世界的“永生人”樸寶劍轉移到安全之地,過程中除了遭到指派任務長官的全力獵殺,還要躲避來自各方勢力的猛烈追擊…,在逃亡的旅途中,除了驚心動魄、飛車追逐的動作場面讓人熱血沸騰外,一個命不長久的特務,與看不到生命盡頭的永生人將會擦出怎樣火花、產生什么樣的羈絆令影迷倍感期待。

#樸寶劍##孔劉##韓國電影##動作電影#

-----------------------------------------------------------------------------------------------------



《黑道律師文森佐》金圣喆驚喜現身大結局 宋仲基自爆臨時召喚對方

韓劇男角太迷人!《黑道律師文森佐》宋仲基、李帝勛,編劇特地為他改結局

年度韓劇《黑道律師文森佐》結局7大亮點:宋仲基以惡制惡大快人心

韓國 “國民小姨子” ~ 姜恩惠 跳舞視頻,轉行當老師,收入可觀

Netflix出品的兩部重口味韓劇,都成了爆款~《王國 、甜蜜家園》

一邊抓鬼一邊談戀愛,《大發不動產》很大發,帥哥美女就應在一起

《大發不動產》童顏女神新劇收視率一路飆升,這才是正兒八經的鬼片

韓劇《模範出租車》:復仇的第一擊應該指向哪里?

鬼滅之刃10天破100億日元,比千與千尋還快,宮崎駿紀錄被破

韓劇《模範出租車》播到第六集收視飆到16%,又創下了新紀錄

豆瓣9.2分,Netflix拍的二戰劇,值得去看...

80后的你不一定知道她的名字 但肯定被她騙了一公升的眼淚

《沉睡魔咒2》| 盤點讓人討厭不起來的反派角色

神秘的女神級 YouTuber!竟是道地的臺灣人!靠著鋼琴彈奏與性感穿著爆紅國際 !

異形最神秘的《普羅米修斯》,刪減的37分鐘片段揭露更多秘密







  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.