台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【旅遊】  文章日期:2021/09/15

多倫多有啥便宜的景點?

#玩轉生活就要X#

??多倫多(Toronto)是加拿大非常著名的一個城市,這邊城市大,而且大學也多,下面介紹幾個值得一去的景點。疫情過后就來加拿大看看吧!

多倫多有啥便宜的景點?

1.多倫多大學

多倫多大學一共有三個校區:密西沙加校區,世嘉堡小區和市中心的St.George校區。圖1展示的是市中心的St.George校區,占地面積非常大。

記得剛來的時候我只是在國內聽說過“沒有圍墻的校園”這個概念,非常害怕往別人家的學校里面走。但是其實并不是這樣的啦!基本上都可以轉一轉看一看的,多大的主校區面積非常大,是完全融入在城市里面的。

多倫多有啥便宜的景點?

2. CNE(Canadian National Exhibition)CNE是每年的八月中旬到Labour Day,一共18天。CNE是一個非常出名的景點,但是我個人感覺并不是很好玩。

CNE里主要是一些游樂項目,以及展出一些農業的項目啊blabla的,但是基本上一天是走不完的。

然后里面的食物都十分昂貴,(票價倒是不貴)就是普通的炸薯條炸雞一類的(不知道咋這么貴啊)如果大家想吃品種多又價格相對實惠的,要找到園內的一個food court,在一個建筑里面,我竟然去了兩次都沒去吃!!!

多倫多有啥便宜的景點?

3. Graffiti Alley

這個是強烈推薦大家去走一走打打卡的!簡直是拍照圣地啊!

Graffiti Alley沒有很具體的地址,只要在google map里找到,可以自己在周圍探索一下。圖3里這個黃色小雞是涂鴉藝術家uber5000的作品,黃色小雞是他的標志!

除此之外還有一個著名的打卡地點,是一個海洋的感覺,有一個窗框可以站上去,周圍都是可愛的(或者鯊魚?)

好啦,今天水分享就到這里!(好不容易憋啊)走過路過留個贊謝謝各位鄉親父老

資料來源 ~ Irxna

-----------------------------------------------------------------------------------------------------









  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~