台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    國外最受歡迎的八個郵箱     點閱:318   3/14/2019 9:47:45 PM

國外最受歡迎的八個郵箱

1、Gmail

國外最受歡迎的八個郵箱

Gmail是由谷歌提供的一個免費的,廣告支持的電子郵件服務。用戶可以作為安全網絡郵件來訪問Gmail,以及POP3或IMAP4協議。該服務最初在2004年4月1日邀請測試,并在2007年2月7日推出,雖然那時還是測試階段。該服務在2009年7月7日升級,并提供谷歌應用套件其他部分。

2、Outlook.com

國外最受歡迎的八個郵箱

Outlook.com是一個由微軟運營的免費的,基于Web的電子郵件服務。它是世界上第一個網絡郵件服務。它于1996年由沙比爾·巴蒂亞和杰克·史密斯作為Hotmail在加州山景城成立。公司總部位于桑尼維爾。

3、AOL Mail

國外最受歡迎的八個郵箱

AOL Mail是由AOL提供的一個免費的,基于Web的電子郵件(網絡郵件)服務。該服務有時也被稱為AIM Mail,其中AIM代表AOL的即時通訊服務AOL即時通訊。

4、雅虎郵箱 Yahoo! Mail

國外最受歡迎的八個郵箱

雅虎郵箱(Yahoo! Mail)是由美國雅虎公司提供的免費電子郵件服務(除了雅虎郵箱業務郵箱計劃外)。該服務在1997年推出。截止2011年12月,它擁有2.81億用戶,它是世界上第三大基于Web的電子郵件服務。

5、Zoho Mail

國外最受歡迎的八個郵箱

Zoho Mail提供干凈,無廣告的網絡郵件界面,先進的企業級功能的電子郵件托管服務,并可以無縫使用移動和桌面客戶端進行訪問。該郵件服務提供充足的存儲空間,POP和IMAP訪問,即時消息和集成一些電子郵件服務的在線辦公套件。

6、iCloud Mail

國外最受歡迎的八個郵箱

iCloud是蘋果公司在2011年10月12日推出的云存儲和云計算服務。截至2013年7月,該服務擁有3.2億用戶。該服務允許用戶存儲音樂和iOS應用程序數據到遠程計算機服務器,并通過iOS5或iOS更高版本平臺下載到多種設備上。

7、Mail.com

國外最受歡迎的八個郵箱

Mail.com是一個門戶網站和基于Web的電子郵件服務提供商,它是由德國互聯網公司United Internet所有。它提供新聞文章和視頻,以及一個無限存儲空間的免費郵箱應用程序。

8、Inbox.com

國外最受歡迎的八個郵箱

Inbox.com是一個提供免費的電子郵件服務網站。它被About.com和TopTenReviews評為最好的、免費的、基于Web的電子郵件服務之一。它提供5GB網絡郵件存儲空間。






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.