台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    iPhone12全系列說明!看完就懂差別在哪,選機不再傷腦筋 !     點閱:84   10/14/2020 11:53:52 AM

iPhone12全系列說明!看完就懂差別在哪,選機不再傷腦筋 !

蘋果 iPhone 12 系列今(14)正式登場,今年有諸多亮點也被譽為史上升級最多的一款機種,小編也幫大家整理iPhone12 跟iPhone12 Pro 系列差別有哪些。

iPhone12,

▲iPhone12全系列升級亮點懶人包。

◆iPhone 12 mini:5.4吋

◆iPhone 12:6.1吋

顏色皆為黑、白、紅、綠、藍,容量64GB、128GB、256GB,機身材質為超瓷晶盾、航太級鋁金屬邊框OLED螢幕 ,IP68 的高規格防水防塵等級,搭載A14仿生晶片 。

?

iPhone12,

▲ 本次iPhone 12 Pro有金、銀、石墨、太平洋藍四色。

◆iPhone 12 Pro:6.1吋

◆iPhone 12 Pro Max:6.7吋

顏色為金、銀、石墨、太平洋藍,容量128GB、256GB、512GB,機身材質為超瓷晶盾、醫療級特制不銹鋼OLED螢幕,同樣具有 IP68 的高規格防水防塵等級,搭載A14仿生晶片。

可以看到入門款跟旗艦款的iPhone12 兩者最大不同為螢幕尺寸、機身材質以及容量顏色,不過最本次升級的處理器、螢幕等等都為相同規格,在相機部分則有更多差異 。

?

iPhone12,

▲iPhone 12 mini 搭載雙鏡頭。

◆iPhone 12 mini:雙鏡頭系統,超廣角、廣角

◆iPhone 12:雙鏡頭系統,超廣角、廣角

◆iPhone 12 Pro:三鏡頭系統,超廣角、廣角、望遠+光學雷達(LiDAR)

◆iPhone 12 Pro Max:三鏡頭系統,超廣角、廣角、望遠 +光學雷達(LiDAR)

少了望遠鏡頭以及LiDAR的入門款iPhone 12 ,對于要拍攝遠方景物就會沒有iPhone 12 Pro 這么清楚細膩,此外LiDAR 也會強化AR精準度,在低光源的環境下對焦速度快6 倍,讓iPhone 12 Pro 的人像模式也支援「夜間模式」。

而錄影上也會有差異,iPhone 12 Pro 可拍攝 杜比視界HDR 影片60fps,并具備全新的「apple ProRAW」功能,讓用戶可以后制時更彈性方便,但iPhone 12 只有支援杜比視界HDR 影片 僅有30fps。

?

iPhone12,

▲ 入門款iPhone12 與iPhone 12 mini 有黑、白、紅、綠、藍五色。

且可能為了讓果粉有感升級,在頂規的iPhone 12 Pro Max 也再讓相機升級,全新?/1.6 光圈廣角相機具備更大47% 的感光元件是全系列手機之最,且具有1.7 微米像素 ,在低光源環境中拍攝表現可大幅提升87%。 它還包括大尺寸超廣角相機與 65 公厘焦距望遠相機,使近距離拍攝及更特寫的裁切都能提升靈活性。 這些相機結合起來,使此系統得以提供 5 倍光學變焦范圍。

所以建議消費者選購時可以先從自己習慣的螢幕尺寸來做第一步篩選,接著考慮自己對拍照、錄影表現的追求,若要求較高的用戶不妨可以選擇頂規的iPhone 12 Pro Max 一次 到位。

"'



iPhone12 Pro Max曝光:6000mAh石墨烯+A14芯

iPhone12概念圖:5G+屏下指紋+浴霸4攝,細品后對iPhone11無愛了

iPhone12Pro概念圖:劉海屏尺寸更小,看完覺得華為Mate30丑爆了

iPhone12概念圖:機身后背藏了7顆鏡頭,看完后頭皮發麻

iPhone12概念圖:四鏡頭+120Hz屏幕 暴露最大缺點

iPhone12Pro概念圖:外觀設計比iPhone11更顯檔次

蘋果新發布的四款iPad,哪款才是你的菜。

全新iPhone 12價格搶先曝!內幕專家揭「秋季發表會」

iPhone 12 Pro馬斯克限量版要來了?背部鑲嵌真實火箭碎片

iPhone12一口氣發四款新機種, 到底哪個才是真旗艦 !

蘋果12支持5g,和lol手游一起發布,這配置太能打了

一張圖快速了解iPhone12

Apple iPhone12 發布,只有驚喜,沒有意外

iPhone12不加量卻加價,64G加價近八佰,還是你的菜?



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.