台灣網站導航  www.9900.com.tw
   【手機應用】  文章日期:2021/03/12

iOS14.3越獄,完美運行插件

如果剛剛在iOS 14.0-14.3上用unc0ver工具越獄,那么這款越獄插件應該是第一批選擇安裝的。它具有穩定質量高榮譽的插件,似乎為鍵盤使用起來增添更多選項,并通過插件的功能,組合成一個多功能體驗!

iOS14.3越獄,完美運行插件

無論是發送大量短信,微信消息或大量時間瀏覽網頁,還是喜歡日常的筆記,鍵盤都是大多數iPhone用戶每天使用上最多的功能。

雖然蘋果的鍵盤可能是當今市場上最精致的鍵盤用戶體驗之一,但越獄發布后開發使其更好的方法并不罕見。最新的此類嘗試是通過iOS開發人員MiRO稱為Shortmoji 2的越獄插件。

iOS14.3越獄,完美運行插件

最初的Shortmoji插件于2020年年中發布,但幾乎沒有升級后的Shortmoji 2插件那么多選項,不是一個完整版。

Shortmoji 2是成為幾個高知名度的免費插件中的佼佼者,如AnywherePredict、Barmoji、ColorBoard、DockerX、HapticKeys、HomeBarSizer、KeyShortcut Pro、Textyle、Translomatic和其他大量插件。

這些插件甚至無法在iOS 14上工作,這使得Smortmoji 2對越獄者更具吸引力。

正如開發人員在插件中描述所指出的,在初次測試插件后親自證明,Shortmoji 2提供的所有功能都相互協調完美,不會造成任何沖突。有人可能會說,Shortmoji 2可以被稱為iOS鍵盤的原生鍵盤。

iOS14.3越獄,完美運行插件

如何添加:

對此感興趣的可以嘗試 一下Shortmoji 2 該插件從MiRO官方源下載(免費),僅支持在iOS和iPadOS 14越獄設備上運行。

使用MiRO官方源:

https://www.9900news.com/images/vimg/timg8/202103121830233.jpg

與往常一樣,不要忘記果粉機,以獲取最新的蘋果資訊和系統測評、越獄新聞和教程的最新信息。

~原文網址~
----------------------------------------------------------------------------------








  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.
~ Contact us ~ 隱私權政策