台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    蘋果CEO庫克:我出身農村,有今天全靠教育     點閱:64   1/23/2019 1:16:02 PM

蘋果CEO庫克:我出身農村,有今天全靠教育

蘋果公司CEO庫克在達沃斯世界經濟論壇上表示,“我出生在一個鄉村中下層環境里。我喜愛這種環境,這對我來說很不錯。但是能讓我做其它一些事、來到蘋果的卻是教育。”庫克稱,公司在教育方面的努力“如果能對我們的業務產生間接影響,這也是挺不錯的事情。但是坦白來講,我們這樣說確實是出自真心。我也并非是期待投資得到回報”。

蘋果CEO庫克:我出身農村,有今天全靠教育






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.