台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    睽違 8 年回歸!HTC“野火機”Wildfire E2有消息了     點閱:31   7/18/2020 10:14:18 PM

睽違 8 年回歸!HTC“野火機”Wildfire E2有消息了

宏達電日前發表旗下首款 5G 手機 HTC U20 5G,連帶一款 4G 中階 Desire 20 Pro,啟動行動產品的新里程碑,活動當中預告未來還會有更多移動裝備。如今一款入門機悄悄在海外曝光,還用上讓人相當懷念的名稱:“野火”,產品名稱就叫“HTC Wildfire E2”。

HTC,

這隻手機的規格跟正面外觀是由 PriceBaba 在 Google Play 后臺發現,從規格來看,HTC Wildfire E2 定位為初階產品,采用的正是聯發科 Helio P22 八核心處理器,4GB RAM,出廠就采用 Android 10 作業系統。

HTC,

屏幕采用過去兩年品牌廠經常採用的“水滴屏”設計,解析度為 720P(720*1520),邊框不厚,音量鍵明顯設計在機身右側、SIM卡槽設計在左側,都是現在手機的標準配置,下巴有點像是比較薄一點的野火機,由于定位在入門產品,預期實體指紋辨識模組會設計在機身背后。

其實早在一週以前,就有外媒爆料宏達電規劃讓 2012 年停產的“野火機”浴火重生,名稱就是這次曝光的 HTC Wildfire E系列。

相關報道指出,該款手機螢幕大小為 5.4 吋,配備 1300 萬畫素+200 萬畫素的雙鏡組,自拍鏡頭為 500 萬畫素,電池容量 3000mAh,采用的是 microUSB 傳輸介面,當然啦!最后這段還只是傳聞,即便是入門產品,還是希望至少自拍規格跟資料傳輸規格能迎合現今入門機的需求。

HTC,

▲野火機背后可能提供實體指紋辨識、配備雙鏡頭。(圖/極熊仔One攝)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.