台灣網站導航  www.9900.com.tw
標題:    張衛健在香港的家,廚房只能站一人,想夫妻倆一起做飯都不行     點閱:60   7/27/2020 5:38:52 PM

張衛健在香港的家,廚房只能站一人,想夫妻倆一起做飯都不行

張衛健在香港的家,廚房只能站一人,想夫妻倆一起做飯都不行

張衛健給我們印象最深刻的就是光頭形象了,他自身還是一個特別陽光活潑的人。電視劇中精彩的角色扮演讓人記憶猶新,如今的他把更多時間都花在了家庭當中,張衛健張茜還擁有幸福美滿的家庭,一起來欣賞一下兩個人的愛巢裝修吧,滿滿的都是愜意舒適。

張衛健,

張衛健家里玄關空間大,卡其色地面加上白色的一排矮柜裝飾,體現出了很濃郁的生活氣息,而且看起來很實用。玄關墻壁上還裝飾了兩個人的生活照片,也是滿滿的回憶,看起來溫馨多了,不得不說張衛健家的設計很有風格呢!

張衛健,

張衛健家里的餐廳,裝修流露出了典雅氣息,而且看起來非常有氣場呢!白色大理石餐桌上特意裝飾了酒紅色的一塊桌布,襯托出了奢侈而且很精致。一側的真皮座椅散發著宮廷氣息,整個餐廳都彌漫著愜意溫馨,而且很居家。

張衛健,

這個角度看家里客廳顯得空間更大,而且墻壁上還做了內嵌收納隔板,空間顯得更實用。靠墻還設計了簡約的棕色置物架擺放也很時尚,置物架旁邊就是白色的休閑沙發,涂鴉抱枕襯托出了小清新,還有金色的小邊幾搭配,溫馨氣息撲面而來又倍感愜意。客廳裝修特別有魅力,而且經典又耐看,張茜也是居家女主。

張衛健,

家里廚房空間并不是很大,只能容納站一個人而已,感覺如果張衛健想夫妻倆一起做飯,估計還不太可能了,一側墻壁處還有超大的落地窗設計,顯得整個屋子光線很好,也很通透。墻壁貼了白色的瓷磚,便于打理又顯得干脆利落,處處流露家的味道。櫥臺一側還做了一排整齊的平臺門吊柜,油煙機看起來就不那么突兀,白色大理石臺面更百搭,張衛健也是居家暖男一枚,下廚的樣子太貼心。

張衛健,

張衛健家里的健身房最讓人羨慕,整個空間充滿了實用氣息。墻壁裝飾了超大一面鏡子,可以起到空間延伸效果,健身區地面裝飾成了紫色,擺放了各種大型器械顯得很專業,氛圍也很輕松。健身區另一半空間裝飾成了休閑區,靠墻放著灰色布藝沙發,還有精致的白色茶幾,營造出了清爽氛圍,也特別適合休息。

張衛健,

客廳一角,沙發背景墻上特意裝飾了簡約的畫作,流露出了特別唯美的意境。旁邊白色的圓桌上還放著精致的插花和生活用品,襯托出了很濃烈的生活氣息,而且特別浪漫。沙發上還放著用毛巾制作成的小兔子,把空間裝飾的更加愜意溫馨,很耐看。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  




重要聲明:本網站為內容提供及檔案上載之共享平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。
如有違反相關版權問題,請來信告知,本版將刪除有爭議部份.